Lotta „hautnah“ am Herd erleben!

Kinderbuchliebhaber werden sie bereits kennen: Lotta. In ihrer Bestseller-Reihe „Mein Lotta-Leben“ (Arena Verlag) lässt Autorin Alice Pantermüller ihre kleine Heldin von ihren Erlebnissen mit ihren Brüdern, Freunden und Eltern erzählen. Ihre Tagebuchreihe mit Illustrationen von Daniela Kohl hat bisher vier Millionen Leser begeistert.
Von Mama Petermanns ayurvedischen Küchenexperimenten hat sie langsam genug. Da bleibt Lotta und ihrer Freundin Cheyenne nichts anderes übrig, als sich selbst an die Kochtöpfe zu wagen. Die 60 Lieblingsrezepte der beiden erscheinen jetzt in „Mein Lotta-Leben. Das Kochbuch“ beim Christian Verlag.
Von Grünem Smoothie bis Pizzaschnecken ist alles dabei, was Kinder zwischen 9 und 12 Jahren leicht selbst nachkochen können. Und natürlich darf auch Lottas Lieb
lingssnack nicht fehlen: Knäckebrot mit Erdnussbutter und Chipsletten. In „Mein Lotta-Leben. Das Kochbuch“ stellt die kleine Heldin ihre Lieblingsrezepte vor, die auch viele andere Kinder lieben werden. Denn Lotta und ihre beste Freundin Cheyenne lieben alles, was Kinder gerne essen: Muffins, Eis und Pizza. Aber Lotta weiß, dass sie schon auch Gesundes essen muss. Daher macht sie außerdem Gemüsepuffer, selbst gemachte Pommes oder Spinatsuppe mit Popcorn.

„Mein Lotta-Leben. Das Kochbuch“
60 Rezepte, die Kinder zwischen 9 und 12 Jahren selbst backen und kochen können
Alice Pantermüller (Autorin, Daniela Kohl (Illustrationen) Susann Kreihe (Rezepte)
160 Seiten, 250 Abbildungen
ISBN: 978-3-95961-463-4
17,99 Euro, Christian Verlag

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