„Wer kocht, hat keine Zeit zu morden“

Rezepte aus dem Alpenkrimi von Jörg Maurer

Im 13. Alpenkrimi von Jörg Maurer „Den letzten Gang serviert der Tod“ (erscheint zeitgleich beim Scherz Verlag) passiert ein grausamer Mord unter Feinschmeckern. Darum muss Kommissar Jennerwein in der Welt der Küche ermitteln – und wird dabei mit jeder Menge kulinarischen Entdeckungen konfrontiert: Von Tom Kha Gai über kartoffelgeschuppten Steinbutt und Stengeles Kimchi-Spätzle bis zur Mango-Tarte.
Diese Rezepte und weitere aus den anderen Jörg Maurer-Krimis befinden sich nun in „Wer kocht, hat keine Zeit zu morden“.
Jörg Maurer ist Nr.1-Bestsellerautor und wurde als Autor wie auch als Kabarettist mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem Kabarettpreis der Stadt München, dem Agatha-Christie-Krimi-Preis, dem Publikumskrimipreis MIMI und dem Radio-Bremen-Krimipreis. Jörg Maurer stammt aus Garmisch-Partenkirchen. Nach dem Studium der Germanistik und Theaterwissenschaften arbeitete er als Lehrer, dann als Kabarettist, bis er sich dem Schreiben zuwandte.

„Wer kocht, hat keine Zeit zu morden. 65 kriminelle Rezepte“ von Jörg Maurer
192 Seiten, 140 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm; Hardcover, 19,99 Euro
ISBN: 978-3-95961-412-2
Christian Verlag
Erscheinungstermin: 14.10.2020

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*